叁日

Lazzzy…

【全职】早安

    “早。”你和包子铺前的叶修像往常一样打招呼,你们在他还在嘉世的时候每天早晨都会在这附近的早点铺碰见对方。虽然至今只是普通的打招呼,但在你看来这种感觉很奇妙。

    往常你们还能再往下胡侃一会儿,虽然大部分时间是叶修在说你嗯嗯嗯的回应对方。不善言辞的你即使想饱含热情的长篇大论中途也可能会泄气,已经有无数次这样的你在同学讨论的正兴起时把一切弄得一团乱。尽管如此,你还是会尽可能专注而认真的看着叶修,不让冷场的状况发生。
    但是今天,你看着叶修身后的漂亮姑娘一时有点蒙。
    “早,你女朋友真漂亮。”
    “和你一起买早餐?”
    “你们挺配的,不打扰你了,我先走一步。”
    社交零分的你小宇宙爆发吐出这几句话后匆匆离开现场,看到这你该确认了你曾无数次确认过的一件事——你喜欢叶修。
    你以为自己不会难过。
    见鬼的不会难过。
    你既难过又焦躁。



    叶修也很无奈。
    他知道你在嘉世俱乐部搬到这里的第二天,不是你长得多漂亮纯粹是自然而然的就注意到了你。几年下来多亏了你刮风下雨从来不变的吃早餐的时间,他才能每次都和你偶遇。
    相处久了就会发现你腼腆又不自信,往往他说十句你才回一句。虽然如此,但你努力和他对视的眼睛让他忍不住又多说了十句。沐橙曾经远远的围观过一次你们的相处模式,从此女职业选手圈里暗戳戳的流传一句“爱情让叶修变成了黄少天”
    EXM?
    黄少天是在游戏里才会喷垃圾话的好嘛,叶修觉得自己大概是个暖男……
    

    尽管今天早晨你误会了他和小唐的关系,但是让叶修看到了某种可能性,这种可能性使人欢愉。
    你喜欢他,可能。



   这之后,除了他不经意说出自己并没有女朋友这一点,你们好像什么都没有发生。
    每天都是相似的早晨,相似的谈话,但你开始慢慢踏入他的生活。
    直到今天,兴欣夺冠。难得微醺的叶修将你环在怀里,抵着你的额头。其他人似乎有意就给你们独处的空间,于是叶修全身的重量压在你身上和你身下的床上。
    你纵容着,抚摸他半阖的眼在他怀里听着他活生生的强壮有力的心跳。
    “咚”
    “咚”
    “咚”
    “咚”
    “xxx,我喜欢你。”
    “我听到了,我知道的,我也是。”

    今天,叶修终于可以在你的耳边说晚安了。

    我爱你爱你。



有人说,爱是想触碰又收回手

还好,我抱紧了你。


                                                                                        FE.


你应该知道的

评论

热度(22)